有線電視事業

佳聯以科技性、未來性、互動性的前瞻眼光隨時掌握產業趨勢,期能適時引入最新的服務。此外,本著「雲林人當需知道雲林事」,佳聯特別重視地方傳統文化的延續、地方公共事務議題和地方新聞的製播。自製性節目列為發展重點之一,目的在使本區的收視戶能即時收到雲林地方上的最新訊息。
大屯有線電視於屯區服務鄉親深根10多年,就目前有線電視產業而言,提供頻道視訊節目已經不是唯一的經營方向,面臨當前電信、傳播、與資訊的匯流趨勢,勢必在未來不只提供鄉親優質的頻道節目內容,更致力於提升HD高畫質數位影音節目,為縣市合併後創造更多采多姿的電視文化。
西海岸有線電視,在品質科技、尊重關懷的引領下,十餘年來深入地方,陸續完成社區綿密的光纖網路建置,連結全球資訊,拉近城鄉差距,與地方建立起最密切、最深厚的服務關係。
台灣佳光電訊(原西海岸有線電視),隸屬台灣數位光訊科技集團,在品質科技、尊重關懷的引領下,十餘年來深入地方,陸續完成社區綿密的光纖網路建置,連結全球資訊,拉近城鄉差距,與地方建立起最密切、最深厚的服務關係。
中投有線電視目前隸屬台灣數位光訊科技集團體系,秉持著「沒有本土系統,哪來本土創意文化」之精神經營的有線電視業者;不斷導入先進技術與設備,融合電信業務之新型態產業作為現今發展主軸。