友好連結

清新溫泉飯店隸屬於台灣數位光訊科技集團旗下之休閒產業,本著政府「觀光黃金十年」政策,深耕於中台灣,並遵循著提供賓客【清新、活力、自然】住宿及用餐舒適體驗的使命,持續於飯店內投入更多的用心及心力,並也陸續獲得國家及地方政府的肯定,於民國101年3月取得交通部觀光局所頒發溫泉標章、12月獲頒台中市政府觀光旅遊局【節能減碳旅館】特優獎,而今年3月更獲得中華民國交通部觀光局所頒發【五星級觀光飯店】榮耀。
霧峰球場獲得奧杜邦環保組織認證 為台灣第一家 球場依山傍水,場內可觀賞到名聞遐邇的九九峰,為全台唯一通過國際環保組織「Audubon奧杜邦」認證的生態環保球場。
開創賽納美 翠綠的馬鞍藤,星綴在延綿的細白沙灘間, 細雪般的碎浪謙卑地輕吻腳底,燕鷗在天際翱翔,稱頌著生命的禮讚, 閉眼躺在寧靜沙灘上,遠離俗世喧囂, 只聽見海浪拍打的規律潮音,肩膀的重量逐漸沉進海底… 有多久,沒有這樣全心放鬆了?