最新消息

最新消息
最夯活動

11/11元長國中60周年校慶

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

元長國中下禮拜六將擴大舉辦60週年校慶,校方邀請歷屆校友與地方民眾,一起來慶祝,這幾天與學生利用課外時間,在菜市場和廟宇以及老人會館等場所,進行快閃表演,用特別的方式來宣傳校慶活動,並提供學生公開表演的機會。

元長鄉南長村長 李友 表示「覺得快閃活動對這個社會帶來一種活力,也很肯定孩子們的表演」。

校長 文須琢 說「老師非常用心發想了快閃宣傳活動,召集喜歡表演的學生,到夜市、菜市場,甚至老人會活動中心還有公所前面等許多地方,做沒有預警、突擊的表演。今年是元長國中創校60周年的校慶,60年來培育出一萬三千多名的優秀校友,11月11日周六早上9點,在元長國中舉辦校友回娘家活動,希望大家一起來同樂」。

學生反應也很熱烈,「覺得不錯,因為是60周年校慶,希望校友都可以回來一起慶祝」、「因為我以後要當歌手,學校知道我有這個目標,有這樣的機會就讓我來表演」。