最新消息

最新消息
最夯活動

中部愛互聯號召新血 台數科集團挺身響應

【大台中新聞/記者 李晉仰 報導】

由林增連慈善基金會、中國醫藥大學附設醫院成立的中部愛互聯,以提供整合式醫療照顧等關懷守護獨老,這天啟動愛老志工募集令,台數科及上銀率先響應,台積電慈善基金會董事長代表捐兩台新車力挺,也期盼有更多企業志工投入他們的社會服務行列

台灣數位光訊科技集團董事長 廖紫岑 表示"我覺得非常有意義,因為台灣的社會已經漸漸步入高齡化,在高齡化的過程中其實社會對老人像小孩子一樣無知的這件事是沒有感覺的,也謝謝政府提供很多資源,企業是在政府沒有辦法做得很完整的過程當中付出我們一份小小心力,很高興能參加這個有意義的活動"。

上銀科技 董成偉 說"高齡化是自己本身未來都會面對的狀況,透過這樣的志工服務,讓志工人員對社會更有同理心"。

台積電慈善基金會 張淑芬 說"這9年來種下不同的種子,現在要將種子灑在各個企業裡面,所以我很感謝台中愛互聯,他們做到我們沒有做到的地方,他們的辛苦和愛心,我相信社會都看見了"。