最新消息

最新消息
最夯活動

中投有線金視獎入圍5項

【南投新聞/記者 林妤昕 報導】

象徵有線電視最高榮譽的「金視獎」,公布入圍名單,這次台灣數位光訊科技集團總共入圍13個獎項,再次獲得肯定,其中,中投有線電視入圍5個大獎,包括地方新聞、專題報導等,更難得的是入圍年度系統躍進獎,除了製作優質的節目和提供高品質的收視,並主動貼近民眾的生活,善盡社會企業的責任。

地方鄉親說"很在地化,都會介紹一些南投鄉鎮的新聞和貼切生活的節目,還不錯"。

南投縣政府新聞及行政處處長 林琦瑜 表示"地方的節目製作還有新聞的播出,品質非常好,也得到各界的肯定,尤其是每年的金視獎年年得獎,每次都創造佳績,今年總共入圍了5項大獎,我們真的是非常的高興"。

中投有線電視總經理 江奎霖 說"很感謝我們中投有線全體同仁的努力,更重要的是友南投所有鄉親的支持,未來我們也會持續努力,做好更多的節目,為地方帶來更多的公益以及相關的付出,希望所有民眾能夠繼續踴躍支持我們"。