最新消息

最新消息
最夯活動

日月潭頭社活盆地夏季野餐趣

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

為發展魚池鄉日月潭頭社活盆地美好而且豐富的農村觀光資源,日管處經過長時間的整合以及討論設計,最後以頭社最知名的絲瓜、白蘿蔔與金針花的綠白金作為形象識別,並設計相當有內涵的logo圖樣,以記者會方式,正式推廣頭社活盆地將推出夏季野餐趣的系列活動。  

日管處依達邵工作站主任 陳逸全 說明"雨鞋logo裡面有我們的星空和螢火蟲,是頭社非常有名的兩個主題活動,還有綠絲瓜,白蘿蔔,金針花,還有很多特產,都代表頭社綠就是生態,白就是自然,金就是高品質的精神"。

頭社村民宿業者 范懷仁 說"在頭社活盆地我們主張的其實就是慢活體驗,希望客人來到日月潭有不一樣多重的選擇"。

魚池鄉長 陳錦倫 表示"希望透過慢活樂活的農村生活,引進更多來日月潭的遊客,到傳統農村生活維護的非常好的頭社體驗真正的農村生活,相信值得大家一再的來遊玩,歡迎大家來2018夏季野餐趣"。