最新消息

最新消息
最夯活動

地方團結爭取冷鏈物流設雲林 縣長李進勇向農委會爭取

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

中央政府所推行的前瞻計畫,規劃透過興建基礎建設來帶動台灣經濟發展,而農委會就提出規劃於北中南設立冷凍物流園區。雲林縣長參選人張麗善日前就召開者會,要求農委會要優先考量農業大縣的需求,在雲林設立冷凍物流園區,今日更在多位縣議員及鄉鎮市長參選人的陪同下發起聯署活動。而昨日才與農委會主委會面的縣長李進勇也回應,縣府已向農委會爭取,亦得到了正面的支持回應。 

雲林縣長參選人 張麗善 說"有任何政策的時候絕對不要把雲林邊緣化,也不要漠視雲林鄉親的權益,一定要全力支持我們這個農業大縣,目前農民是叫苦連天而且產銷失衡,造成他們血本無歸,甚至連未來要復耕的成本都沒有"。

雲林縣長 李進勇 表示"昨天交涉的結果有兩點,第一是在這一波冷鏈物流的計畫裡面不能夠跳過雲林縣,第二是雲林縣想扮演的是國家級的農產品物流中心角色,也希望獲得農委會的支持"。