最新消息

最新消息
最夯活動

日月潭水上活動新玩法

【南投新聞/記者 范宏坤 報導】

日月潭觀光旅遊業者推動全新的水上活動體驗,包括水上電動腳踏車、獨木舟、SUP立式划槳,提供遊客在暑假期間,來日月潭玩水消暑,體驗大自然湖光山色 。

日管處長 洪維新 說"近年來我們也推動適合年輕人的立式划槳跟獨木舟,還有適合親子旅遊的電動腳踏船,未來也可以提供遊客不同的遊憩選擇,可能跟住宿業者合作,希望可以延長遊客停留的時間,刺激日月潭的觀光產業"。

和平社區理事長 陳志強 表示"很多人喜歡玩水但是沒有器具和場所,所以我們基於這一點發展水上活動,當然這個協會可以成立一方面得到日管處的支持,還有縣府的支持,除了提供遊憩之外更注意安全,所以所有器具都經過縣政府嚴格的審核"。

魚池鄉長 陳錦倫 說"種種的活動都會帶給來日月潭的遊客不一樣的感受,也感謝觀光協會這麼用心,還有日管處在歷任處長領導之下,帶動日月潭的觀光"。