最新消息

最新消息
最夯活動

太平光隆國小英語國際生活營

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

暑假生活不無聊,中市教育局規劃英語國際生活營,這天來到光隆國小,三位外籍老師透過精彩豐富的課程,像是帶動唱、動手做、戲劇表演等方式,將焦點聚集在韓國、南非以及美國三國的文化以及色特,全英語的浸潤式教學,讓小朋友勇於開口說英語,增加他們的學習興趣。

外籍老師 Peter 說"很多台灣的孩子因為害羞很怕講英文,怕自己英文不夠好,但是我覺得他們慢慢一點一點學習很好,我們的教學方式是用好玩的活動讓他們願意講英文"。

光隆國小校長 陳淑華 表示"這次非常難得在我們比較靠近屯區這邊的學校有機會能夠一次請來了三位非常精英的外師,給孩子沉浸在完全英語的教學營隊"。

外籍老師 Daniel 說"老師都非常喜歡做這樣的夏令營活動,因為一個禮拜以內可以從連ABC都不會,到可以上台表演一首歌或自己編的舞蹈,真的是連老師都會感動"。