最新消息

最新消息
最夯活動

107年金視獎名單出爐 台數科成績亮眼

【大台中新聞/記者 賴秋峰 李芸萱  報導】

象徵有線電視最高榮譽的金視獎,今年邁入第18屆,共有46家有線電視系統參賽,在305件合格作品中角逐16個獎項,而其中台灣數位光訊科技集團,旗下的大屯有線電視,以「小跟班去哪玩」節目,二度奪下主持人獎,另外,台灣佳光電訊製作的「Hello Taiwan背包日記」則是分別拿下,企編獎還有攝影獎的肯定,成績十分亮眼。

金視獎個人類獎評選委員 林育青 說"跟同類型節目比較起來深度又更深入,可以看出製作的功力就是在深入淺出這個部分做得很好,畢竟觀眾群是年齡比較小的小朋友,可以把一些生活上的知識普及化,讓各個年齡層的觀眾都可以欣賞和接受這個節目,這是很不容易的一點"。

文化部影視及流行音樂產業局長 徐宜君 表示"從評審團的角度都認為這個節目製作非常好,從攝影到議題的選擇,甚至採訪的精緻度比起往年都是更精緻,更有內容的厚度"。