最新消息

最新消息
最夯活動

霧峰球場推動有機果嶺 四度獲奧杜邦認證

【大台中新聞/記者 陳昭安  報導】

希望給球友最自然友善的打球環境,霧峰球場多年來致力於環境生態的經營,在環保、野生動物和棲所管理、病蟲害綜合治理、節水等方面致力於做到最好,近年更全面朝向有機果嶺方向努力,而維護好環境生態之餘,球場對於外展教育也是不遺餘力,更結合慈善公益帶領小朋友認識球場,這樣的用心與努力,讓球場連續十年內是四度獲頒國際奧杜邦認証 。

霧峰高爾夫球場董事長 廖紫岑 說"霧峰球場實施了奧杜邦球場認證之後,這十多年我們不斷的深化,改進,現在的果嶺幾乎都已經是有機的果嶺,其他環保生態也愈來愈漂亮,邀請大家來享用這一片環保的園地。霧峰球場秉持著來自社會,回報社會這樣的精神,除了我們幾個節水跟環保的指標之外,還有需要外展的教育,這一塊我們不只是教育,還結合很多公益,包括快樂學習協會的小朋友,我們都非常歡迎這些公益性質的學習,一起成長"。

鈺峰高爾夫球協會 梁政炎 說"霧峰球場愈來愈漂亮,我們愈來愈喜歡,最主要原因是它的環境保護和生態各方面都做得很好,果嶺也跟以前大大的不一樣"。