最新消息

最新消息
最夯活動

南投大愛劇場中興取景拍戲

【南投新聞/記者 林妤昕  報導】

中興新村景色優美,也成為攝影取景的好地方,大愛劇場最近就來到南投,拍攝林鳳朝老師的故事,描述他如何克服生活上困境,後來還透過書寫好手藝和大家結善緣,願意付出關懷別人,對此縣府表示歡迎,也大力協助劇組,希望藉著戲劇方式行銷南投縣的美。

導演 張可中說" 拍攝夫妻的情感互相扶持,還有就是老師的教育方式跟他不放棄這一點,再來就是婆媳之間,上下兩代的容忍,這三點我希望都可以讓社會大眾看到,可以有一點啟發。覺得中興新村很好,因為台灣現在像這樣有年代的建築和街景已經不多了,這邊還可以提供出來給我們劇組拍戲我覺得真的是滿好的事情"。

南投縣政府新聞及行政處處長 林琦瑜 表示"能夠從電視劇場裡面去知道一個偉大的女性的故事以外,南投縣的場景,包括我們現在在推動要活絡,活化中興新村的部分,可以利用這一次的劇場的展現,可以讓南投縣的好山好水讓更多人知道"。