最新消息

最新消息
最夯活動

夜市美食上菜囉! 13道料理氣派辦桌

【大台中新聞/記者 李芸萱  報導】

夜市小吃也能成為宴客的桌上佳餚,你能想像嗎?台中市經發局邀請三家夜市,推出人氣美食花博宴,最終場來到大甲有40年歷史的蔣公路夜市,邀請多家老字號業者,將粉腸、豬腳、蚵仔煎等夜市料理以辦桌的方式一一上菜,總共席開60桌,透過創意行銷讓更多人認識本土美食文化。

參與攤商說"這次配合台中市花博美食饗宴的活動,就是有一些拼盤,蒸餃裡面有絞碎蝦,鮮肉跟高麗菜"。

活動廚藝總監 林正宏 表示"前置工作要做好,後面動作才OK,夜市攤販他們比較不熟悉外匯的系統,我以專業的角度,我們幫忙夜市的美食推廣給大甲地區,甚至外縣市"。

台中市長 林佳龍 說"花博外埔,后里到豐原離大甲都很近,我們也把觀光客推薦到大甲蔣公路的這個觀光夜市,經過政府的輔導,不管是在衛生,食安,還有非常多的管理上面,絕對都可以讓市民放心,市府掛保證"。