最新消息

最新消息
最夯活動

台中味設計展集合 呈現美食文化美學

【大台中新聞/記者 林佳樺  報導】

台中的小吃美食聞名遐邇,珍珠奶茶、辣椒醬還有糕餅,都讓人津津樂道,搭配獨特的包裝設計,賦予商品的價值與辨識性,因此2018台灣設計展特別規劃食尚選物店,將屬於台中味的特色美食大集合,有趣的是知名視覺設計師陳永基,巧妙將台中的建築與美食文化,以符號元素建構出的主視覺杯墊水杯週邊商品熱賣,透過鏡頭一塊來看看。

知名視覺設計師 陳永基 解說"這個設計它其實是一個太陽,代表整個台中都充滿溫暖,是圓潤的,這邊的點點除了有時尚的感覺,也有珍珠奶茶的珍珠意思,代表台中的創意的聚落能量散布在整個台中市"。

春水堂總管理處協理 劉彥伶 表示"他的設計重點其實在於我們對於台中設計這樣子的一個概念做呈現,台中市一個非常多元,包容性非常廣,充滿活力的城市,所以不管是在設計還是食物上面我覺得都是這次非常重要的一個精神"。