最新消息

最新消息
最夯活動

中秋將至 身心障礙團體推秋節禮品

【雲林新聞/記者 林怡伶  報導】

現在離中秋節只剩不到一個月的時間,雲林縣政府特別邀集縣內的身心障礙團體,帶著他們用心製作的好食物、美麗蘭花及在地最棒的文旦等產品,一起開記者會推薦給大家知道,縣長李進勇表示,身心障礙者靠自己的力量,製作出這麼優質又健康的好產品,希望企業和民眾能多多選購,鼓勵身心障礙者也給他們自力更生的機會。

 

聲暉協進會副總幹事 蔡麗華 說"我們都是用很健康的材料,所以希望有需要的民眾盡量跟我們購買"。

雲林縣復健青年協進會心歡喜小作所社工 周若妤 表示"那邊就是比較偏鄉,所以我們希望用一個自製的產品,讓孩子可以自力生活,然後學得一技之長"。

身心照護協會教保老師 黃琳琅 說"其實我們也很擔心價格高但品質沒有預期的好,其實都會有影響"。

雲林縣長 李進勇 表示"月圓人團圓,讓大家禮尚往來,送禮的時候歡迎大家多多來採購身心障礙朋友們精心生產製作的各項秋節應景禮物"。