最新消息

最新消息
最夯活動

中秋節將至 認購愛心柚關懷植物人

【雲林新聞/記者 蔡松霖  報導】

中秋節快要到了,為了讓大家一同來關心植物人,斗六創世基金會配合在地農民,並且舉辦中秋愛心的義賣活動,這次除了推出當地的特產文旦以外,也結合斗六受天宮,只要民眾來購買柚子,就能夠獲得一份平安符,創世斗六院長張曉蓉也表示,希望大家在歡慶中秋佳節的同時,能夠響應這次義賣活動,讓弱勢民眾能夠感受社會溫暖。

雲林副縣長 丁彥哲 說"透過這樣吃平安柚,掛平安符可以讓植物人的家庭受到很多的支援讓基金會可以在比較沒有資金的顧慮之下安心的照料植物人"。

雲林縣議員 賴淑綏 說"希望愛心人士可以藉由中秋節來買我們的柚子跟月餅,對基金會有一些益助"。

斗六受天宮主委 郭淵智 說"受天宮提供300個平安符,買創世基金會一箱柚子就送一個"。

創世基金會斗六分院長 張曉蓉 表示"我們目前已經賣出450盒,還有三個禮拜的時間,我在這邊也呼籲所有愛心民眾把這個訊息傳出去,目標希望能夠賣出1000盒來幫助所有的植物人的安養經費"。