最新消息

最新消息
最夯活動

斗六亞運金銀銅牌鄭竹玲拜訪斗六公所

【雲林新聞/記者 江儀  報導】

雲林縣出生只有25歲的鄭竹玲,在這次的亞運軟式網球比賽中,獲得了金、銀、銅的優秀成績,斗六市公所也在今天特別頒發匾額給這位台灣之光,表達恭賀之意,鄭竹玲也向大家表示,堅持自己的目標不放棄,並且付出努力才有今天的成果,除了感謝一路支持他的教練,他也表示會繼續留在雲林,培育更多的幼苗選手。

國民黨雲林縣長候選人 張麗善 說"非常開心特別來恭喜鄭竹玲得到亞運軟式網球的金銀銅,可以說是三冠王,這麼棒的成績深獲肯定,也是雲林之光,台灣之光"。

亞運軟網金牌選手 鄭竹玲 表示"我從國小假日都自我要求練習,沒有放假,老師說要放假但我還是主動的去練習,國中的時候有一度很想放棄,但是教練鼓勵我,叫我不要放棄。希望雲林可以多多推廣軟網,讓小孩子更認識這項運動"。

斗六市長 謝淑亞 說"在場地方面我們一定要盡力的提供,第二要有很好的軟體,要經常有這樣的運動賽事,我想透過這樣的運動,不僅可以強健體魄,重要的是讓有志者,像竹玲這樣的選手們可以一展身手"。