最新消息

最新消息
最夯活動

台中興大傑出校友表揚

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

台中中興大學建校至今已有98年,培育出無數優秀人才,為表彰校友對國家社會的貢獻,學校舉辦傑出校友遴選,今年邁入第21屆,4號這天表揚這14位傑出校友,擔任興大校友總會理事長的立法院副院長蔡其昌也特別前來,感謝大家將所學回饋社會,貢獻一己之力。

校長 薛富盛 說「我們在過去98年的歷史當中,由於在座各位傑出校友傑出的表現,使得我們的校譽蒸蒸日上」;蔡其昌 說「希望這些傑出校友能夠在台灣社會各行各業左出更多的奉獻,也希望透過校友總會這個平台,讓校友之間的聯繫,或者對中興大學的貢獻可以更多」。

獲獎校友感念學校栽培,並表示會繼續努力,校友 楊連發 說「特別感謝學校,讓我能在EMBA校友會服務,4年自發工作讓我學習很多,謝謝」、校友 胡威妮  說會繼續記住這個獎牌帶給我背後的意義,還有我的責任,我會繼續努力來為學校發聲爭光」。