最新消息

最新消息
最夯活動

台中市榮觀會到女子監獄中秋慰問

【大台中新聞/記者 李晉仰  報導】

中秋腳步逼近,為了讓在監獄服刑的收容人能感受社會溫暖,台中市榮譽觀護人協進會與獅子會300-C2區這天,來到台中女子監獄進行慰問,送上月餅並致贈加菜金,希望藉此拋磚引玉,也祝福收容人們中秋佳節愉快。

台中市榮譽觀護人協進會理事長 劉梓銘 說"今天也帶來紅包,是我們每年的慣例,給各位加菜金,也勉勵同學們一句話,我的未來不是夢,同學們好好努力"。

國際獅子會300C2區總監 徐肇南 說"讓他們好好在這邊學習,出來以後為社會大眾來服務"。

台中女子監獄典獄長 張惠郎 表示"希望同學能夠真的在監習得一技之長,出去以後好好跟家裡團聚,把握家裡親情關係的維護,服務社會,貢獻社會,不要再犯再進來"。

台中地檢署檢察長 張宏謀 說"希望透過整個社會的善心參與,讓收容人可以感受到社會是溫暖的,希望他們在這段時間好好的定下心來,除了安定自己以外,能夠好好學習一些技能"。