最新消息

最新消息
最夯活動

「難得的團圓飯」 弱勢長輩圍爐度秋節

【雲林新聞/記者 陳苡葳  報導】

雲林縣的長者人數不僅多、且許多人都是自己居住,因此華山基金會每年都會舉辦中秋餐會,帶這些失能失依的長輩吃頓豐盛料理,感受圍爐團圓的氣氛。今年活動不僅有志工來陪伴長輩吃飯,還有小小年紀的舞者帶來肚皮舞表演娛樂長者,熱鬧滾滾的餐會也讓這些無依無靠的長輩感動分享他們對各界感恩的心情。

華山基金會雲林縣站長 楊舒婷 說"非常感謝阿賢師已經是連續第七年幫我們辦中秋餐會,也很感謝在地的企業跟議員長期的支持,讓菜色每一年都更加的豐富,今年辦了31桌,也感謝大家積極熱烈的幫我們招募,讓這次的餐會可以如此的完美,這周也開始贈送中秋關懷禮,縣內其實還缺300多份,希望可以號召大家一起,一份300元,把這些關懷禮一起送到弱勢長輩家中"。

雲林縣議員 賴淑娞 表示"讓長輩藉由今天這個日子感受到所有志工和很多社會團體展現的愛心,相信他們一定可以過一個很快樂的中秋節,也希望他們可以長命百歲"。