最新消息

最新消息
最夯活動

信義梅子夢工廠陸訪團大增

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

信義鄉農會梅子夢工廠最近來自大陸各省的公家機關,及私人企業參訪團這兩個月來,有增加的情形,雖然讓信義鄉農會感到很意外,但各項梅製產品的業績也因此得到明顯的增加。

信義鄉農會總幹事 黃志輝 說「這兩個月大陸團好像忽然又多出來了,尤其是最近每個禮拜大概有10團左右到我們這邊來參訪,當然這個參訪是要收費的,因為有導覽、解說、簡報和品酒,他們對信義鄉農會梅子夢工廠都有很好的印象」。

來自甘肅省蘭州私人企業參訪團員 魏先生 說「大家通過這個老師從認識、認知,最後到認可,對梅子有了更深刻的認識,比如說梅干、梅酒,包括最後的梅精,都是特別好的保健產品,所以我覺得這個東西一定要有一個文化的宣傳,加入一些文創的東西可以讓它做得更好、更大」。

黃志輝也欣慰的說「重點是上課完之後的購買力非常驚人,我們農會這一二十年來腳踏實地穩健經營,終於有一個很好的開花結果」。