最新消息

最新消息
最夯活動

海線大人食堂 1主菜+7配菜只要銅板價

【大台中新聞/記者 陳柏翰  報導】

位在清水區公所旁的海線社區照顧服務中心,裡頭附設一間大人食堂,每天中午都會準備4樣主菜,搭配7種配菜,菜色全都由營養師用心設計,而這樣一個便當,不論是雞腿飯,還是爌肉飯,全都只要50元,最貴的也才60元,往往不到開賣時間,民眾早已大排長龍,堪稱是台中海線CP值最高的自助餐。

民眾表示"價錢真的是太便宜了,因為在外面隨便吃包一個便當都要很多錢,可是他的餐最多只有到60塊","菜色很多元,各種顏色都有,每一個顏色的蔬果幾乎都有具備了"。

台中市鼎傳慈善協會秘書長 楊月婷 表示"我們的菜色都是經由營養師設計的,每一道菜都是符合老年人需要的,主要是老人家咀嚼能力已經衰退了,我們提供了軟食,所以我們的菜色看起來並不是很鮮豔,最主要是要煮得夠軟。在目前社會經濟價值上可能會虧錢,可是我們是由合作社來提供的,因為我們本身是一個慈善團體,也會有自力更生的一個管道"。