最新消息

最新消息
最夯活動

競選總部不傳統 打造特色傳達理念

【雲林新聞/記者 陳苡葳  林建宏 林怡伶 報導】

選舉投票的日子越來越近,候選人也陸續成立競選總部,今年雲林不但候選人有特色,競選總部的打造也花了不少心思,有人將總部變成咖啡廳,有人提供免費自行車讓民眾借用,還有人乾脆將公園當成競選總部,他們有共同的想法,就是要讓選舉變得更有趣味,也讓自己和民眾更接近。

虎尾鎮長候選人 陳威成 說明"我把競選總部改成咖啡廳的意象,就是希望讓年輕人知道我們可以把一個很樸實的地方改造成一個很潮的地方,讓虎尾成為一個很國際化,宜居的綠能城市,讓年輕人來參與"。

台西鄉長候選人 戴進隆 說"要呈現不一樣的選舉文化,所以我就把住家附近的傻瓜公園整理起來,做為我的競選總部,因為我個人覺得選舉不應該造成社會的負擔,更是要為社區做一點貢獻"。

虎尾鎮長候選人 丁學忠 表示"有一位支持者非常支持我的政見,送我30台腳踏車,讓我推動綠能運輸,腳踏車就放在競選總部,讓外來的旅客可以騎腳踏車在虎尾一天輕旅行"。