最新消息

最新消息
最夯活動

捐發票行善不賣票 地檢署宣導反賄觀念

【大台中新聞/記者 張瑋玲  報導】

距離年底九合一大選倒數不到53天,為加強宣導反賄選,台中地檢署和台中啟智協進會等6個公益團體合作,民眾只要捐發票3張給這些公益團體,就能獲得由台中慈愛啟能發展中心庇護工場,製作的限量反賄襪子一雙,希望結合公益關懷和反賄理念,讓正向選風傳到各個角落。

台中地檢署檢察長 張宏謀 說"我們地檢署是追求公平正義的地方,希望在選舉的過程裡面透過反賄選的宣導,也可以實現社會關懷,所以我們才會結合愛心家園來辦反賄選活動,也希望透過這個活動可以引起社會共鳴,隨時都可以展現你的愛心,但在選舉期間就不要賣票"。

榮譽觀護人協進會顧問團團長 廖紫岑 表示"我們參加這個活動首先要感謝地檢署張檢察帶領所有的長官們,願意用很軟性的活動結合慈善,加上主要是要宣導反賄選,讓選賢與能能夠在社會上彰顯,我覺得這是一個非常棒的活動,我們當然全力來支持"。