最新消息

最新消息
最夯活動

龍泉里活動中心落成 地方歡喜迎接

【大台中新聞/記者 賴秋峰  報導】

大甲區龍泉里舊的活動中心,過去受限於空間不足,因此不管是舉辦活動,還是團體開會等,全都無法使用,讓地方是困擾不已,幸好經過民代努力,市府編列兩千多萬的經費,在當地的重劃區內,規畫一座結合大型集會、休閒以及避難收容的多功能活動中心,日前新活動中心落成,市長林佳龍及立法院副院長蔡其昌等人特別前來,跟鄉親用歡喜的心迎接這地方大日子。  

台中市長 林佳龍 說"地方的活動中心就像一個家,提供非常多托老托幼的功能,還有各種社區服務,所以我們就進行了都市計畫的變更,取得土地之後,2500萬元的預算,蓋的夠大夠漂亮,除了龍泉里可以使用,附近大家也可以一起來利用"。

立法院副院長 蔡其昌 表示"地方期盼以久,這次林市長大魄力的把鄉親的期望順利達成,就好像送給所有鄉親一個生日禮物一樣,大家今天用歡喜的心情,慶生的心情來參加落成啟用"。