最新消息

最新消息
最夯活動

斗六茂谷柑親子路跑活動 報名開跑至11/30

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

茂谷柑是許多人於春節期間首選的伴手禮,斗六市公所每年推出「茂谷柑節」,大受到消費者歡迎。2018年的節慶更特別結合親子路跑,讓民眾能品味最甘甜的茂谷柑之外,也能相約親朋好友參加路跑。

斗六市長 謝淑亞 「透過這次路跑,可以將茂谷柑的甜蜜和金黃色的溫暖帶給大家,最重要是分享健康,茂谷節的路跑活動優點很多,第一可以促進親子關係,第二大吉大利,第三是690報名,不管是紀念衫、鞋子還是獎牌,絕對是值回票價,更重要的是還可以幫忙農友,又可以將過年要送的伴手禮一次全部解決,我們有茂谷柑市集、年貨市集,還有MIT的大放送」。

台灣全民運動協會理事長 游明德 說明「我們所送的產品有最新的編織鞋,我們有四款鞋子可以讓跑友勾選,再來衣服和完賽獎牌,都是針對在地特色設計的」。

縣議員 賴淑娞 呼籲「要把所有家人帶出來,因為是很好的活動,又可以親子大家相聚在一起,身體健康有活力,路跑完又可以來這邊逛一逛,度過一個美好的假日,路跑活動1月28號在棒球場,歡迎大家一起來共襄盛舉」。