最新消息

最新消息
最夯活動

烏日清新第二屆和平飲食亞洲分享會

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

奉行推廣蔬食、環保與意識提升的心覺醒文教基金會,去年舉辦和平飲食亞洲巡迴系列活動,受到廣大迴響,今年9號到11號,除了再度邀請國際蔬食教父威爾.塔托博士等人來台,參與講座和分享會,並舉辦覺食之夜等活動,記者會上,台中清新溫泉飯店也準備疏食料理,希望喚醒更多民眾,加入蔬食環保救地球的行列,一同為環保盡一份心力。

威爾.塔托博士表示「在台灣因為宗教和一些傳統因素,大部分的人對蔬食、對待動物有同理心等都很有概念,所以我希望從台灣開始」。

心覺醒文教基金會執行長 董家霖 說明「當我們內在的心不平靜,意識和裡面不和諧的時候,其實外在的所有動亂都無法平靜,內在衝突會呈現在外在的所有一切,因此我們要從裡面開始改變起,從心做起」。

清新溫泉飯店中餐廳主廚 劉駿鑫 說「很榮幸我們飯店跟覺食之夜再次合作,推廣蔬食的天然美味,菜單設計上我們也選用當季在地的食材,料理上強調不過度烹調,保持食材原有的自然」。

清新溫泉飯店董事長 廖紫岑 說「台數科身為一個地方型的小小企業,我們也願意在清新溫泉飯店配合這樣的蔬食餐飲,希望可以盡一份小小心意,不管我們自己的安心雲或球場,都願意在環保或蔬食的議題上,一起配合努力」。