最新消息

最新消息
最夯活動

台數科送暖 招待891位弱勢學童遊劍湖山

 NOWnews 記者簡勇鵬/雲林報導

台灣數位光訊科技深耕中部地區多年,為讓弱勢小朋友也能感受到社會溫暖,特在今(27)日舉辦「台數科送暖傳愛活動」,招待苗栗、台中、南投、雲林等地891位弱勢學童暢遊劍湖山遊樂園,讓小朋友提早歡度春節。

台數科在總裁簡森垣、執行長廖紫岑帶領下,積極發展有線電視產業,為提供鄉親最好的服務,近年來更在經營區斥資建置綿密的光纖網路,提供鄉親高品質寬頻網路服務;並以「利他為懷、善業為先、追求卓越、永續未來」為宗旨,對於地方公益活動的支持,更是不遺餘力。

台數科執行長廖紫岑代表公司贈票,南投縣長林明溱、雲林縣副縣長張皇珍等代表弱勢學童受贈後,891學童歡喜暢遊劍湖山,小朋友們不畏寒風戲雨,盡情嘻戲暢玩,喜悅歡樂盡顯臉上。

林明溱、張皇珍感謝台數科寒冬中送來暖流,讓世界展望會中區分部、勵馨基金會、雲林家扶中心希望學園的學童感受社會溫暖,快樂圓夢。

台數科執行長廖紫岑強調,集團對於社會公益一向大力支持,也希望此次活動可以拋磚引玉,在歲末年終時刻起個帶頭作用,她也呼籲社會各界愛心人士,大家一起來關懷弱勢民眾,讓他們可以感受到社會的溫暖,一起過個溫馨的好年!   (2016.01.27)