最新消息

最新消息
最夯活動

正聲廣播幸福限時批 為長者散播歡樂

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

正聲廣播電台為造福地方的長輩,這半年來結合熱心單位,針對雲林縣8個長期照護中心,推動一項幸福限時批的活動,規劃多項趣味的節目表演來帶長輩一起運動,促進長者身心靈的健康,並散播社會的關懷和溫暖。

正聲廣播電台雲林台長 楊長順 說「正聲廣播公司雲林台在相關公益基金會贊助之下,這幾年都舉辦了一些公益活動,今年的好靈感生活節,幸福限時批活動規劃了半年時間有8場,在雲林縣8個長照中心關懷老人,最主要是希望這些老人家能夠過得很快樂,也很感謝很多單位的支持和贊助」。

北英獅子會會長 吳雅雯 說「我本身是一個醫療人員,也是希望藉助我的專長,能夠將一些正確的觀念分散給這邊的阿公阿嬤,因為他們都是我們最幸福的老寶貝,也希望分享給周圍的朋友們,因為有他們正確的觀念,才能夠好好的照顧我們的銀髮寶貝」。

長照中心主任 易秀琴 表示「聽說正聲廣播公司有這樣的活動,我們就非常期待他們過來,他們來了以後我們也感受到長輩們非常開心,在這樣的運動過程他們也能夠有一些身體的活動,身心機能能夠得到活化,非常謝謝有這樣的活動,希望以後能夠繼續辦理」。