最新消息

最新消息
最夯活動

虎尾扶輪社友捐電熱水瓶給家扶

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

雲林家扶中心12/3將舉辦歲末園遊會,需要很多日常生活物資送給弱勢家庭,不過今年不僅是經費勸募不足,園遊會需要的60個贊助攤位也不踴躍,聽到這個消息,育達慈善會及獅子會獅友募款採購150個電熱水瓶,捐給雲林家扶中心,讓家扶的社工員感受社會的溫暖,目前歲末園遊會的經費、攤位及物資,只募到三之一,希望他們拋磚引玉的行為,喚起更多社會企業幫助家扶。

育達慈善會榮譽會長 王水河 說「希望我們育達慈善會這一次來響應這個活動,首先捐贈熱水瓶150個,做一個拋轉引玉的動作」。

雲林家扶主任 廖志文 說「很高興有育達慈善會贊助,也謝謝他們專程從彰化來到這裡,贊助我們這次的歲末冬暖園遊會。雲林家扶歲末冬暖園遊會將於12月3號在北港高中舉辦,這次預計有60個攤位,預計送給每一戶家庭電熱水瓶和一些民生物資」。

育達獅子會榮譽會長 蕭文龍 呼籲「我們知道今年雲林家扶中心的募款不是很理想,希望藉由這次的活動拋磚引玉,大家共襄盛舉」。