最新消息

最新消息
最夯活動

西螺大橋觀光文化節 11/18、19登場

【雲林新聞/記者 李佳珊 報導】

一年一度西螺大橋觀光文化節活動,將在11月18、19日盛大展開,今年由西螺鎮公所,結合農會及地方宗教盛地福興宮舉辦,讓活動更加熱鬧盛大,這次總共規劃了晚會、馬拉松等13的活動主題,要讓來參加的民眾,對西螺留下難忘印象,也深入了解西螺產業文化。

雲林副縣長 丁彥哲 說「縣政府在這次的活動和西螺鎮農會合作,補助100萬來配合,也和西螺的福興宮合作、鎮公所文化結合,可以說是全體總動員」。

西螺鎮長 鄭惠玲 說「有兩場較大型園遊會,另外西螺也有腳踏車活動,18號晚間也有請到藝人歌星來表演,相信會非常熱鬧」。

西螺鎮農會總幹事 廖錦富 說明「馬拉松活動結合國防部憲兵司令部和後備司令部,會有憲兵機車開道,這次也有請3台牛車和吉普車,還有「素蘭要出嫁」隊伍一起參與」。

西螺福興宮董事長 楊文鐘 說「太平媽在11月19日要起駕,17、18、19號在老街也有舉辦很多文化活動,希望鄉親可以來參加」。