最新消息

最新消息
最夯活動

中市美式餐廳進駐百貨一樓

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

看準百貨美食商機,中部知名百貨業者,引進北部排隊名店美式校園餐廳,設置一樓黃金店面,占地80坪,規劃100個座位,店內裝潢充滿濃濃美式氛圍,餐點料多實在,像是木盆沙拉、奶油明太子總匯海鮮扁麵等,主打平價路線,是不少年輕人及部落客的最愛。

百貨公司公關 曾薇軒 表示「這對中部百貨業來講是首創,因為我們很少把一樓店櫃給美式餐廳,它的潛力和北部人氣是很充足的,所以我們也是看好這個潛力股,特別邀請打造了全新、非常有特色、吸睛、美式風格濃厚的餐廳,帶給中部消費者」。

餐廳業者說「就是營造一個美式學生餐廳的感覺,我們的元素是大書櫃,大書櫃上都是我們從國外一樣一樣空運過來的布置,包含麥可喬丹親筆簽名球鞋,也有NBA一線球員的簽名球」。

顧客品嘗後表示「清爽而且不油膩,口味我覺得一個人吃也不會膩,很適合一個人來吃,然後分量很夠」、「嫩烤雞肉沙拉,雞肉部分覺得很好吃,香氣很夠,口感也很足,分量感覺很適合同學3到5個人一起分享會很不錯」。