最新消息

最新消息
最夯活動

有愛無礙 斗南手搖車捐贈

                 身障者活動不便,若想要出門更是困難重重,若無萬全準備和親友陪同,很難走出家門,久而久之影響健康和社交,為鼓勵身障朋友走出戶外運動健身、拓展人際關係,立委劉建國引薦熱心企業,共同捐贈10台手搖車給「雲林縣愛無礙協會」,並在14號舉行捐贈典禮,除了感謝熱心企業的愛心、也希望身障朋友多多利用這些手搖車。協會理事長 陳明瑟 表示「手搖車可以讓身障朋友運動休閒兼交朋友,一舉數得。非常感謝大家蒞臨參加『跨越障礙,攜手傳愛』的活動,特別感謝立委劉建國促成各單位的協助,捐贈10台手搖車,也感謝地方單位給的實質支持,讓協會可以辦理這樣的活動,讓身心障礙家庭也可以擁有活力和希望」。參與活動的雲林縣議員 江文登 說「除了身心障礙者,一般民眾又興趣的話,也都可以利用手搖車來健身或休閒,天天運動,參與各項活動,天天充實活力又快樂」。

 

                 為了讓民眾能夠熟悉手搖車的使用方法,協會也定期在斗南體育場進行訓練和指導,歡迎有興趣民眾踴躍參加。

https://www.youtube.com/watch?v=mEyrXi0Zmro