最新消息

最新消息
最夯活動

「咖啡食采」現蹤古坑 揭開2017台灣咖啡節序幕

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

一年一度的台灣咖啡節11月25日上午於古坑鄉熱烈登場,為期4天的活動,將於華山國小、華山咖啡大街及綠色隧道展開一系列的活動。今日的開幕活動,古坑鄉長黃意玲特別邀請貴賓一同隨著「森巴鼓舞」踩街,現場氣氛相當熱鬧,非常有節慶藝術節的氛圍,也為今年的台灣咖啡節揭開序幕。

黃意玲說「我們活動內容非常的精彩,在華山大街有咖啡體驗課程,在綠色隧道也有咖啡食采節的活動,歡迎喜歡假日活動的好朋友們來古坑享受親子遊、享受喝咖啡的氛圍」。

雲林縣文化處副處長 陳美燕 說「這段時間來到古坑,可以喝到濃醇香的咖啡之外,也有咖啡烘豆大賽,還有食采節,另外其實很多朋友都很喜歡輕旅行,所以這次我們也特別規劃了一日遊、二日遊的活動,讓大家除了喝咖啡之外,也可以來走走我們的地景」。

雲林縣農業處長 林慧如 表示「台灣咖啡是非常有潛力的,所以台灣咖啡應該要朝精品咖啡邁進,今年我們在台北世貿展,主題是『就是愛,台灣精品咖啡』,古坑就是咖啡的原鄉,應該更有機會」。