最新消息

最新消息
最夯活動

小小騎士暖場 10/21自行車挑戰賽 邀您一同來南投

                 槍聲一響,現場小朋友奮力抓著滑步車向前衝,2017年139線自行車挑戰賽,將於10月21日熱鬧登場,南投市公所特別舉辦小小騎士滑步車競賽,為活動暖場,希望藉此吸引大家對自行車運動的重視,讓小朋友從小培養騎自行車、健康運動的習慣。南投市民代表會 主席 張秀枝 說「現在國人愈來愈重視健康,期待活動能帶動國人運動的精神,競賽意義不在於名次,而是在於能得到健康」。南投市長 宋懷琳 也說「從600位選手,到今年一開放就有1,600位選手報名,今天先舉辦小朋友的滑步車比賽,因為滑步車是用腳滑動的,可以訓練小朋友的平衡感,另外也是藉由小朋友的比賽來帶動21號挑戰賽的氛圍」。

                 國人喜愛戶外運動,本次比賽除了對健康有益,沿途還能欣賞到南投和彰化的美景,南投市府邀請民眾一起來南投遊玩,並為選手們加油。

https://www.youtube.com/watch?v=NKzTFXJwaQo