最新消息

最新消息
最夯活動

北港媽祖醫院院慶

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

北港媽祖醫院建立已經32年,為了要慶祝這個難得的日子,院方特別邀請一群受醫院照顧過的長輩,一起來慶祝。這幾年媽祖醫院引進不少新的醫療儀器,提昇醫療品質,藉由今天的院慶活動,也為新醫療大樓和癌症中心啟用,希望未來可以讓海線居民,就近就得到高品質的醫療服務。

北港媽祖醫院主任 朱俊男 說「目前北港附設醫院對癌症治療中心的設計,包括機器和整個設備的造價大概在一億到一億五千萬以上,才有辦法來設置一個腫瘤治療中心」。

北港鎮鎮長 張勝智 表示「北港媽祖醫院第二醫療大樓及癌症中心今天正式啟用,有許多精密儀器,例如銳速刀的引進,對沿海來講這是第一台,可以造福沿海地區大北港地區鄉鎮,是鄉親的一大福音,也感謝北港醫院這幾年來對我們北港鄉親的照顧,不斷的增加醫療儀器,連醫生的師資也不斷的增強」。

北港媽祖醫院院長 吳錫金 說「北港媽祖醫院中西合療,是我們重點特色之一,癌症治療,在西醫診斷之後,會成立一個癌症整合團隊,其中包括中醫師,中西合併,提供病人更完整的治療」。