最新消息

最新消息
最夯活動

偏鄉藝文教育不孤單 10/14~11/12幸福親子藝文季活動

                 在主持人的帶動下,小朋友興奮地舞動肢體,模樣逗趣。海線地區的孩子有福了,為了提升偏鄉藝文資源,立法院副院長蔡其昌連續三年在海線地區舉辦幸福親子藝文季活動,讓偏鄉的孩子不用千里迢迢到市區,就能接觸到劇團或動畫電影播映等資源,豐富藝文生活。今年的活動14號上午在高美濕地風車大道盛大開跑,為期1個月左右都會在海線偏鄉地區巡迴,開幕現場不但有農夫手作市集,舞台區也特別邀請多組在地團體演出,吸引許多家長帶小朋友前來同樂。

                 立法院副院長 蔡其昌 表示「舉辦這樣的活動,希望海線地區的爸爸媽媽、全市的爸爸媽媽,甚至是對高美濕地情有獨鍾的外國朋友,都可以帶著孩子來看濕地、聽音樂,希望大家可以把親子關係做得更好,這次包括大開、小青蛙、好玩劇團,都會到海線地區很偏鄉的地區來舉辦表演,讓台灣在不管多鄉下的孩子,都能參加幸福親子藝文季」。

                 濕地、夕陽、音樂、大手拉小手…幸福親子藝文季活動,邀請每一位大朋友小朋友,共同來創造難忘的回憶,拉近彼此情感,帶來滿滿的歡樂和幸福。

https://www.youtube.com/watch?v=8Q8s12pEYmA