最新消息

最新消息
最夯活動

水里商工榮獲全國餐飲金手獎

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

上禮拜在台南舉辦的全國高中商業技藝競賽,水里商工報名的四位學生,在餐飲服務項目,打敗來自全國一百多位選手,得到了金手獎第一名以及兩個優勝的好成績,也顯示水里商工平時對學生的指導,以及學生的認真努力,已經達到全國級的水準。

校長 劉丙燈 說「突破以往,成績特別優秀,包括有全國餐飲服務的金手獎,還有中餐獲得優勝,另外商業簡報也獲得優勝,成績非常不錯,我想這是對我們水里商工技能學習的一個肯定」。

餐飲服務第一名 金手獎 楊凱沁 分享「真的很謝謝老師在訓練的過程中沒有放棄我,然後細心、慢慢地講解給我聽,然後謝謝學校給我這麼棒的場地練習,希望未來學弟妹如果要投入這個比賽要有吃苦耐勞的精神,抗壓性要非常的高,希望他們也可以拿到自己心理所想要的目標」。

全國高中商業技藝競賽 中餐烹飪優勝 許凱淇 說「看到其他學校的選手也是做得很好,可以跟他們一起競賽,自己也練習了很久」。