最新消息

最新消息
最夯活動

北港夜光天使愛的關東煮

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

民國97年開始,雲林縣「夜光天使」的弱勢兒童課輔計畫,這幾年來,受到幫助的孩童已經超過7000人,由雲林縣議員蔡岳儒舉辦的活動「夜光天使愛的關東煮」,這次在北港同際會和雲林家扶中心的幫忙下,在北辰國小舉辦這項關懷活動,在冷冷的天氣吃著熱呼呼的關東煮,讓學生感覺很幸福快樂,希望藉由這次的活動,讓孩子在未來也能夠將這份善心傳承下去。

北港同濟會會長 李旻衛 說「兩年前就把這個活動推廣到雲林區,也得到非常多的迴響與認同,所以今年我們一樣和雲林區各分會一起來辦這個活動,讓每個分會都可以到地區學校服務兒童」。

雲林家扶中心主任 廖志文 表示「非常謝謝蔡岳儒議員夜光天使活動的推廣,家扶中心所幫助的家庭,家長可能在工作上的關係,所以孩子們在下課之後沒有人可以照顧,也沒有人準備點心給他們,因為有愛的關東煮,可以有課托也有東西可以吃,是一個非常溫馨而且快樂的活動,很值得在雲林推廣」。

縣議員 蔡岳儒 說「這次的主題叫做『足』愛雲林,因為我們必須一步一腳印的把我們的足跡帶到夜光天使班的每一個小朋友面前,才能把溫馨和愛的感覺傳遞給他們」。