最新消息

最新消息
最夯活動

台中東友扶輪社贈車助南投家扶中心

【南投新聞/記者 李盈萱 報導】

南投縣幅員廣闊,交通相當不便,常常造成家扶中心社工,接送小朋友或者到受助家庭送物資時的困難,需要公務車來輔助,台中東友扶輪社社友看見問題,特別捐贈一台車輛,給南投家扶中心,希望能有效幫助他們,改善交通不便問題。

台中東友扶輪社社長 許宏銘 說「最近我們發現在南投地區很缺乏一些交通工具,包括車輛的運補還有學生的接送,所以籌措車輛的捐贈,非常高興,希望善舉可以帶動社會暖流,擴大效益,大家一起來做公益、做愛心」。

南投家扶中心主任委員 陳學堂 說明「因為我們以前的車輛都非常老舊,而且南投縣幅員廣闊,我們有將近2000個案家,3144個小朋友分布在每一個家庭裡面,扶輪社捐贈這台訪視車可以增加我們的動力」。

南投縣長 林明溱 說「非常感謝東友扶輪社8年的時間,對我們家扶中心這些弱勢的學生、家庭都極為照顧和關懷,讓我們這些學生都能夠繼續完成學業」。