最新消息

最新消息
最夯活動

二崙太平媽遶境信眾求子還願

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

來自彰化的信眾呂怡臻及台中的信眾陳英慈,去年特別前往西螺福興宮拜拜,向太平媽求子,終於順利得子,為了感謝太平媽的神恩,這次配合西螺太平媽遶境活動,兩對夫婦抱著孩子追隨太平媽鑾駕,在二崙鄉隆興宮中午駐駕休息時間,獻上自己設計小肚兜香火袋350個,希望透過太平媽的加持,幫助求子的夫妻懷孕生子。

呂怡臻說「流產過後剛好又過敏,就到福興宮這邊做春節的服務人員,在幫忙過程裡發現自己又很順利懷孕,冥冥之中覺得是因為太平媽有保佑我順利懷孕,在幫忙的時候也非常感激祂。所以我們就設計了一個小肚兜,小肚兜也是戴在小孩子身上給他祈福的意味,正面有設計龍跟鳳還有太平媽,代表太平媽可以保佑每個孩子可以成為人中龍鳳」。

西螺福興宮董事 何耀志 說「需要小肚兜的人請來跟太平媽擲筊,有聖筊就可以領取,或拿媽媽手冊、寶寶手冊來換」。