最新消息

最新消息
最夯活動

雲林家扶歲末送暖園遊會

【雲林新聞/記者 楊明瑋 報導】

雲林家扶中心3號在北港高中舉辦園遊會活動,匯集社會各界的愛心送暖給雲林地區弱勢家庭,讓他們有一個溫暖的冬天;這次社會愛心團體所捐贈的物資相當豐富,有日常用品也有現金,現場義賣民眾和團體也非常踴躍。副縣長 丁彥哲 說「雲林縣家扶目前幫助全縣大約1100個弱勢家庭,每一年都會利用歲末時節舉辦歲末冬暖園遊會,匯集社會各界的愛心跟物資,讓弱勢的朋友有一個暖暖的冬天」。

北港高中校長 傅國樑 表示「非常歡迎家扶中心來借用這個場地,我想哪邊有愛,社會就有溫暖,社會的溫暖會使家庭得到向上的動力,也鼓勵這些家庭成為未來社會的一股暖流、一個助力,得到幸福家庭,社會有更溫馨的地方」。

雲林家扶中心主任委員 陳燦勳 說「雲林家扶中心非常感謝社會各界的支持,今天有將近68個攤位,募集了很多物資,讓我們的家庭都可以度過一個很愉快的假日,非常感謝大家」。