最新消息

最新消息
最夯活動

西屯啟聰學校愛在耶誕感恩活動

【大台中新聞/記者 張瑋玲 報導】

希望讓啟聰學校的孩童們,也能擁有一個溫馨快樂的耶誕節,台中市觀光旅館商業同業公會,率領各家五星級飯店業者,來到啟聰學校教導他們DIY製作巧克力耶誕樹,不只體驗手作樂趣,公會也捐贈大型薑餅屋給學校作裝置藝術,場面和樂融融,相當溫馨。

台中啟聰學校校長 林麗容 說「過去台中啟聰學校也是秉持這樣服務的精神,讓孩子能夠促進多元的學習、多元的課程、多元的體驗,讓孩子在學習的過程裡面可以獲得更多,非常感謝工會這次提供這樣的服務」。

清新溫泉飯店總經理 蔡孟城 表示「非常高興我們清新溫泉飯店也能配合旅館公會參加活動,希望透過我們旅館同業的共同串聯,把我們的愛心送到比較弱勢的啟聰學校,讓他們也能一起享受耶誕節,感恩、溫暖的一個節慶活動」。

台中市觀光旅館商業同業公會代表 張順勇 說「有一些巧克力材料,還有杏仁角、爆米花,主要是這些材料,有一個含意是說前人種樹後人乘涼,大家發起這個善心」。