最新消息

最新消息
最夯活動

霧峰球場2017次巡迴賽封關戰霧峰站

【大台中新聞/記者 陳昭安 報導】

由台灣長春職業高爾夫協會所舉辦的次巡迴賽封關戰霧峰站,這兩天在霧峰高爾夫球場開打,協會表示,為了讓年度排名60名以後的會員可以享受賽事的刺激,因此今年首度舉辦次巡迴賽,兩天為期36洞的賽事,最後陳光明以及曾文池總桿數151並列第一進入驟死戰,由曾文池奪下冠軍寶座。

霧峰球場董事長 廖紫岑 表示「這些老師們在球場上競技,也體會到霧峰環保生態球場我們以環保生態來經營得非常漂亮,透過這樣的比賽來行銷霧峰球場這樣的理念,也希望這樣健康、很好的戶外活動,加上台中天氣這麼好,希望大家可以多多來霧峰球場享受這樣美好的環境」。

台灣長春職業高爾夫協會理事長 盧建順 說「我們有一些會員比賽是在60名,但是61名以後都沒有舞台,其實他們要來長春要有一些經驗,希望尋找比賽的刺激性」。

冠軍 曾文池 說「前幾天陰雨綿綿,場地比較濕,對我們比較短距離的人而言有一點難度,場地溼加上今天沒有球道的規則,所以有一些球道的球就比較難處理,其餘都非常完美,尤其是球場真的非常漂亮」。