最新消息

最新消息
最夯活動

中市逢甲EMBA菁英大會師

【大台中新聞/記者 林宥君 報導】

逢甲大學EMBA校友會,10號在洲際棒球文創園區,舉辦一年一度的菁英大會師,來自全台各地的校友與眷屬,超過2千3百人次,參與人數創紀錄,而今年校友會也在理事長吳春山的號召下,打出「菁英匯聚、逢甲有愛」的口號結合公益,分別捐助台灣行動菩蕯助學協會、生命線協會,還有惠明盲校等5個單位,各10萬元,回饋社會。

逢甲大學第11屆EMBA校友會理事長 吳春山 說「剛好我們有認識了社會上比較需要被幫助的人,包括惠明盲校、張老師、台中生命線等等,都是平日我們有互動的公益團體,長年來我們都有在關注,逢甲的學長姐非常有愛心,今天有一百多個攤位進行義賣,義賣所得我們就捐給各單位」。

台灣數位光訊科技集團董事長 廖紫岑 表示「我們今天代表中興EMBA來祝福逢甲EMBA菁英大會師,逢甲菁英會來做愛心也是值得祝福跟學習的,希望社團能夠連結這樣的力量,希望大家一起把愛心在這個冬天送給需要的朋友」。

台中市長 林佳龍 說「這也要感謝高董事長、校長和院長,這麼多師長教導有方,我自己在台中市經營市政,深深感受到逢甲大學的力量威力無窮」。