最新消息

最新消息
最夯活動

小旗艦「和豐福美」團練 11/11成果展登場

                 南投市的福利化社區小旗艦計畫漸漸進入尾聲,漳和、永豐、福山、芳美社區從16號開始,進行為期三次的團練,希望在成果展那天,能展現出各社區特色,同時將他們這幾個月來小旗艦學習的成果展現出來,讓大家看見銀髮族的熱情與改變。計畫中打鼓、跳舞或手工藝課程皆應有盡有,相當多元,指導老師也配合社區的特色設計舞蹈,非常用心。

                芳美社區發展協會 理事長 陳淑雲 說「芳美社區近年第二年領航福山、永豐和漳和社區,4個社區一起團練,要在11月11日成果展當天展現出團隊精神還有近年的學習成果,請大家拭目以待」,指導老師 洪志伶 也表示「雖然小旗艦只有4個小小的社區,但4個社區的共同融合性很好,大家一起來把這齣舞蹈呈現出來,讓大家看到社區的快樂」。

                雖然偶有落拍或動作錯誤情形,但每位長輩都非常專注、認真,盡快跟上團練進度,相信成果展當天,必定會帶來相當精彩的演出。

https://www.youtube.com/watch?v=gkYULz9_PPU