最新消息

最新消息
最夯活動

大里立德社區親子故事嘉年華

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

為鼓勵家長假日帶孩子出門走走,並且推動親子共讀,大里立德社區11日舉辦親子故事嘉年華,邀請故事達人陸爸爸現場說起有關大里杙的故事,吸引約200位親子到場同樂,石虎家族的虎媽現身會場帶給大小朋友驚喜,現場還準備充氣溜滑梯,讓許多小朋友玩到不想回家。

參與活動家長說「因為有接收到訊息,小朋友又很愛聽故事,所以我們就帶他一起來聽,陸爸爸講得真的很棒」。

故事達人 陸爸爸 表示「所有大人到台上來也都非常開心,我相信每個人心中都有一個愛聽故事的快樂孩子,只要爸爸媽媽願意叫出心中快樂的孩子和孩子們一起,每個家庭一定都有一個快樂的故事」。

台中市議員 李天生 說「天氣這麼好,爸爸媽媽都把小朋友帶出來聽故事,我想這個活動是值得推廣的」。

立德社區發展協會理事長 江和樹 說「最主要我們希望小朋友在假日期間能出來活動,到戶外來,不要每天都待在家裡看電視玩電腦,這樣身體狀況會令人擔憂」。