最新消息

最新消息
最夯活動

2017南投世界茶葉博覽會圓滿落幕

    

                 2017年南投世界茶葉博覽會,於10月15日下午,在樂團悠揚樂聲之下,圓滿結束,今年因為增加了許多活潑有趣像茶葉佐餐入菜、千人揉茶和愛麗絲茶會等新活動,加上場地集中,創下歷年人潮和收益紀錄,成功行銷和推廣了茶葉文化。業者和遊客對博覽會的設計和意義都表示肯定,也給了許多建議,回饋熱絡,「今年有很多新的活動,帶來很多想要嘗試茶葉的客人,對產業非常有幫助」、「今年的展場規劃比去年好,集中在中興會堂前大操場,參觀民眾不用跑來跑去,人潮也比去年多」、「有很多很不錯的活動,例如100元就可以品嘗各種的茶葉,可以以很少的錢實際去體驗,而不是只是逛逛而已」、「如果有類似把茶葉做成甜點的小型手作坊會想參加」。

                南投縣長 林明溱 總結「連續9天以來,參觀人數突破50萬人以上,總銷售額也超過6000萬,對南投的農業經濟幫助非常的大,這樣的活動不但能促進經濟,同時也能幫助茶農銷售茶葉,所以明年的第9屆要繼續擴大加強辦理」。

https://www.youtube.com/watch?v=r_djp-NOIWM