最新消息

最新消息
最夯活動

霧峰球場廖紫岑接鈺豐高球協會理事長

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

台灣鈺豐高爾夫球協會13號晚間,在台中清新溫泉飯店,進行第19.20屆理事長交接典禮,由現任霧峰高爾夫球場董事長廖紫岑接任,市長林佳龍等人也特別到場參與,廖紫岑理事長表示,除了持續推廣高球運動,也會善盡社會責任,為社會種下良善種子。

台灣鈺豐高爾夫球協會第20屆理事長 廖紫岑 表示「身為一個社團,除了能夠打球健康快樂之外,我們更希望支持一個很好的環保球場,也希望帶動社會上很多公益的議題,期待鈺豐球隊能夠起而行,開始進入這個社會、照顧這個社會」。

台中市長 林佳龍 說「新接任的廖紫岑理事長,本身有霧峰高爾夫球場的經營,而且是一個生態球場,我相信這是一棒接一棒,每一棒都是強棒,我也表達祝福」。

台灣鈺豐高爾夫球協會第19屆理事長 林森 表示「鈺豐隊的珍貴之處就是很有福報的一個團體,比如打球,像今天的天氣代表著鈺豐的福報,鈺豐人的大氣才有大福氣,20屆理事長也是選對人了,由廖紫岑女士這樣有福報的人來接任和帶領,永續將來」。