最新消息

最新消息
最夯活動

善心團體冬令救濟 助弱勢溫暖過冬

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

每年都會發起冬令救濟的西螺社口行天宮慈善協會及西螺廣福宮,今年特別邀集更多單位一同參與捐物資的活動,幫助二崙、莿桐和西螺等地區的弱勢朋友,這次還特別結合捐血車,號召民眾一起挽袖捐血,讓今年的冬令救濟不只溫暖弱勢朋友,也實際幫助到需要健康的人。

西螺廣福宮董事長 林勝雄 表示「今年西螺社口行天宮慈善會和廣福宮結合民間一起來辦冬令救濟,除了關懷活動還有捐血,今年擴大辦理,不只西螺地區弱勢民眾,也要感謝社會很多的善心人士捐很多物資,讓我們可以做這個很有意義的事情」。

愛心大使 陳子強 說「其實我跟林董事長已經結緣好幾年了,所有的朋友他們都熱心公益,所以每次只要我沒有錄影的話,只要有時間我一定都會來共襄盛舉,他們每次辦活動我都可以看到滿滿的愛心,覺得非常感動」。

參與民眾說「每年都有在捐血,這樣的活動意義很不錯」。西螺國際同際會長 楊聰議 統計「三鄉鎮加起來總共706個愛心物資要給低收入戶」。